Новости 26 июня 2013 г. 13:18

Тело офицера тульской полиции не найдено, хотя предполагаемые убийцы указали место его захоронения - МВД

*** Убийство было совершено из-за долга в 500 тысяч рублей

Тула. 26 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудники тульской полиции пока не нашли тело убитого офицера полиции, задержанные подозреваемые сообщили только о месте захоронения тела погибшего, сообщил в среду "Интерфаксу" руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

"В настоящее время от подозреваемых получена информация о месте, где предположительно было захоронено тело убитого. Место захоронения трупа на данный момент не установлено. Поиски с утра возобновились", - отметил А.Ярцев.

По предварительной информации, мотивом преступления послужили денежные средства в размере 500 тысяч рублей, которые убитый одолжил одному из подозреваемых.

Ранее сообщалось, что сумма долга не превышала 300 тыс. рублей.

По словам А.Ярцева, полиция установила троих мужчин, которые в поселке Косая Гора совершили убийство из огнестрельного оружия, после чего избавились от тела в лесопосадке около деревни Судаково Ленинского района.

"Проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление местонахождения третьего участника преступления", - подчеркнул А.Ярцев.

В СУ СКР по Тульской области сообщили, что к убийству офицера полиции могут быть причастны трое мужчин в возрасте от 18 до 25 лет.

По предварительным данным следствия, сотрудник полиции одолжил одному из подозреваемых крупную сумму. После требования вернуть долг подозреваемые расправились с полицейским.

Ранее СУ СКР по Тульской области возбудил уголовное дело об убийстве по факту бесследного исчезновения 36-летнего сотрудника правоохранительных органов. Для расследования из числа наиболее опытных сотрудников регионального управления СКР создана следственная группа.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что пропавший полицейский работал в аппарате областного УМВД.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще