Новости 11 ноября 2013 г. 15:05

Тело пропавшего участкового обнаружено в Белгородской области

Белгород. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Валуйском районе Белгородской области найдено тело пропавшего ранее полицейского, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

Сообщение об обнаружении тела мужчины поступило в дежурную часть полиции утром в понедельник от охранника пруда в районе села Солоти Валуйского района. Он сообщил, что тело находится в 30 метрах от берега.

"По предварительным данным, охранником было обнаружено тело участкового уполномоченного полиции, пропавшего без вести 25 октября", - говорится в сообщении.

В ходе первичного осмотра, проведенного на месте, видимых признаков насильственной смерти не выявлено, отмечается в пресс-релизе.

В настоящее время устанавливается причина гибели капитана полиции.

Ранее сообщалось об исчезновении участкового уполномоченного капитана полиции, ушедшего из своей квартиры в Валуйках 25 октября. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

По версии следствия, участковый, находясь в очередном отпуске, отдыхал в рекреационной зоне "Чистые пруды" с коллегами по работе. Домой он собирался добраться самостоятельно на такси, однако не вернулся и так и не появился на работе после окончания отпуска.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще