Новости 24 июня 2021 г. 12:35

Торги по продаже недостроенного бизнес-центра в Белгороде со снижением цены вновь не состоялись

Белгород. 24 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Торги по продаже недостроенного бизнес-центра банкротящегося ООО "Спектр-мед 1" в Белгороде со снижением цены не состоялись, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Объект незавершенного строительства был выставлен на торги посредством публичного предложения по начальной цене 318,4 млн рублей. Величина снижения - 4% от начальной цены. Срок, по истечении которого последовательно снижается цена, - 5 дней. Минимальная цена продажи имущества - 254,4 млн рублей.

Согласно протоколу торги признаны несостоявшимися по причине отсутствия заявок.

Ранее недострой выставлялся на торги за 384,75 млн рублей. Аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

Как сообщалось, в лот входят земельный участок площадью 13 тыс. 69 кв. м, два нежилых здания разной степени готовности и товарно-материальные ценности. Часть принадлежащего должнику имущества находится в залоге у ПАО "Московский индустриальный банк".

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Спектр-мед 1" зарегистрировано в 2009 году в Белгороде, принадлежит Денил-Султану Магомадову. Основной вид деятельности - деятельность в области здравоохранения. В мае 2020 года в компании введено конкурсное производство, которое неоднократно продлялось. Следующее судебное заседание по рассмотрению отчета о результатах конкурсного производства назначено на 17 ноября 2021 года.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще