Новости
26 июня 2020 г. 18:14

Торговлю одеждой и обувью возобновляют на рынках Владимирской области

Владимир. 26 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подписал указ, снимающий введенные из-за коронавируса ограничения с организаций и предпринимателей, занятых в розничной торговле, сообщила пресс-служба администрации региона.

Теперь возобновить работу могут нестационарные торговые объекты на рынках с текстилем, одеждой, обувью и прочими товарами.

Отмечается, что торговля должна вестись на открытом воздухе, чтобы минимизировать опасность распространения СОVID-2019.

Как сообщалось, с пятницы в регионе открываются для посещения парки и скверы при условии соблюдения социальной дистанции 1,5-2 метра. Музеи и библиотеки региона открываются в субботу с оказанием услуг населению.

Кроме того, во Владимирской области к штатному режиму работы вернулись государственные учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Ранее они работали в закрытом круглосуточном режиме для сотрудников.

По данным регионального оперштаба на 26 июня, во Владимирской области за последние сутки подтвержден 51 случай заражения. Всего в области зарегистрировано 4160 больных COVID-2019, из них 2473 выздоровели, 59 скончались.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще