Новости 25 июня 2013 г. 12:59

Трех малолетних детдомовцев, самовольно ушедших из школьного лагеря, ищут в Белгороде

Белгород. 25 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Поиски трех несовершеннолетних воспитанников одного из детских домов ведутся в Белгороде, сообщает пресс-служба УМВД по региону во вторник.

По данным ведомства, трое мальчиков в возрасте 9-11 лет самовольно ушли из школьного лагеря в обеденное время в минувший понедельник.

Уже установлено, что конфликтов с другими детьми у ребят не было, намерений уйти из школьного лагеря они также не высказывали.

Однако, по информации полиции, двое из троих мальчиков в прошлом году совершили аналогичный уход и были обнаружены в парке имени Ленина областного центра.

Сообщается, что в настоящее время полицейские уже проверили большинство мест отдыха детей, зоопарк, развлекательные центры, городские парки. Также обследованы торговые центры Белгорода, находящиеся в районе школьного лагеря торговые точки, кафе и пиццерии.

На розыск несовершеннолетних ориентированы сотрудники вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы, ГИБДД, линейного отдела внутренних дел на станции Белгород.

К розыску мальчиков также привлечены работники частных охранных предприятий областного центра, пограничники, Белгородская таможня, "скорая помощь", МЧС.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще