Новости
6 июня 2011 г. 12:56

Трем жительницам Ивановской области грозит по 20 лет лишения свободы за торговлю героином

Иваново. 6 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ивановские наркополицейские изъяли у трех жительниц региона 2 кг героина, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе территориального управления наркоконтроля.

В Иваново у женщины, торговавшей героином и хранившей его в лесу неподалеку от дома, изъято 19 тыс. разовых доз (1,75 кг) наркотика. Возбуждено уголовное дело по части 3 ст. 228.1 УК РФ, ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Крупная партия героина весом более 100 г изъята в Комсомольском районе, в частном доме, принадлежащем безработной жительнице Вичуги. Она уже была дважды судима за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, сейчас ей грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

"У молодой жительницы Вичуги, недавно вернувшейся из мест лишения свободы и нигде не работающей, изъято 150 граммов героина, приготовленные для дальнейшего сбыта. Возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 30 и части 3 ст. 228.1 УК РФ, ей также грозит лишение свободы на срок до 20 лет", - отметил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще