Новости 26 ноября 2018 г. 18:18

Три человека насмерть отравились угарным газом в Белгородской области

Белгород. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Нарушение правил пользования газовым оборудованием привело к гибели трех человек в Новом Осколе, сообщает пресс-служба ОА "Газпром Газораспределение Белгород" в понедельник.

"Сегодня в частном жилом доме по ул.Пушкина, д.1 в результате нарушения правил пользования газовым оборудованием произошло отравление угарным газом четырех человек, трое погибли, один пострадавший доставлен в больницу", - говорится в сообщении.

По результатам предварительной проверки, проведенной сотрудниками аварийно-диспетчерской службы филиала "Газпром газораспределение Белгород", в доме была самовольно установлена газовая плита.

"Вентканал закрыт и дымоотводящая труба на крыше дома перекрыта кирпичом", - отмечается в пресс-релизе.

Как пояснили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального СУ СКР, хозяина и его гостей без признаков жизни обнаружил участковый во время обхода, он и вызвал скорую помощь и спасателей.

"Погибшие - хозяин дома 1976 года рождения и две женщины 1980 и 1990 годов рождения. Второй мужчина находится в больнице. Следствие проводит проверку причин происшествия. По результатам будет принято процессуальное решение", - сказал представитель ведомства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще