Новости 5 октября 2012 г. 09:24

Три девочки пропали в Дятьково Брянской области

Брянск. 5 октября. ИНТЕРФАКС - ЦЕНТР - Полиция приступила к поиску еще двух девочек, которые пропали в городе Дятьково Брянской области в четверг. Вместе с 10-летней школьницей, о которой ничего не известно уже неделю, теперь в розыске три ребенка, сообщил "Интерфаксу" источник в региональном УМВД.

"Вместе с 12-летней Кристиной Гасановой полиция разыскивает ее сверстницу Анжелу. Девочки ушли из школы 4 октября и на данный момент их местонахождение не известно", - сказал собеседник агентства.

Он предположил, что "девочки просто "загуляли". Анжелика из не благополучной семьи и могла склонить Кристину к такому поступку".

Ранее сообщалось, что в четверг около 12.00 пропала Гасанова Кристина 1999 года рождения. Она ушла из дома в Дятьково и не вернулась.

28 сентября в полицию поступило сообщение о длительном отсутствии дома 10-летней жительницы города Дятьково Валерии Устименко. По данным следователей, утром 28 сентября ученица 5 класса местной школы ушла на занятия и по их окончании домой не вернулась. До настоящего времени ее место нахождения не установлено.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще