Новости 9 августа 2010 г. 15:09

Трое детей выпали из окон в Смоленской области за четыре дня

Смоленск. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следственные органы не нашли связи между гибелью трех детей, выпавших из окон многоквартирных домов в Десногорске и Гагарине Смоленской области, сообщили "Интерфаксу" в региональном управлении СКП РФ в понедельник.

5 августа 2010 года в городе Десногорск мальчик 2008 года рождения, оставшись в комнате без присмотра взрослых, забрался на подоконник и выпал с пятого этажа. От полученных травм ребенок скончался на месте.

На следующий день также в Десногорске оставленный без присмотра 4-летний мальчик упал со второго этажа. С тяжелой травмой головы он был госпитализирован в больницу, где через несколько часов скончался.

8 августа в городе Гагарин 2-летняя девочка, выпала из открытого окна квартиры, расположенной на 7 этаже. От полученных травм ребенок скончался на месте.

"В настоящее время по всем этим фактам проводятся проверки, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Каких-либо сведений, указывающих на криминальный характер смерти пострадавших, не установлено", - говорится в сообщении СУ СКП.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще