Новости
2 октября 2013 г. 11:32

Трое рабочих получили ранения на оборонном предприятии в Тульской области

Тула. 2 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следствие выясняет обстоятельства происшествия на предприятии "Алексинский химический комбинат" (ФКП "АХК") в Тульской области, в результате которого трое рабочих получили травмы и были госпитализированы.

Старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Ольга Боброва сообщила "Интерфаксу" в среду, что накануне днем при ремонте технического оборудования в отделении центрифуг в ходе производства сварочных работ произошло воспламенение паров спирта в трубопроводе, что привело к разрыву трубы.

В результате получили травмы различной степени тяжести 48-летний сварщик, 70-летний помощник сварщика, а также 37-летний рабочий цеха.

По данному факту Алексинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области проводится доследственная проверка.

Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отметила О.Боброва.

ФКП "Алексинский химический комбинат" - многопрофильное химическое предприятие, специализирующееся на выпуске полимерных и композиционных материалов оборонного, двойного и гражданского назначения. Продукция используется в автомобильной, горнодобывающей, нефтегазовой, аэрокосмической отраслях, атомной промышленности, промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии, судостроении, строительстве.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще