Новости 29 декабря 2018 г. 12:43

Трое взрослых и ребенок погибли при пожаре в частном доме в Тамбовской области

(добавлена информация СКР)

Тамбов. 29 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - При пожаре в частном доме в селе Сатинка Сампурского района Тамбовской области погибли четыре человека, в том числе женщина с пятилетним ребенком, сообщили "Интерфаксу" в региональном ГУ МЧС.

Пожар начался в 6:00. По предварительной информации, одной из жительниц дома удалось спастись вместе с ребенком, но при разборе завалов были найдены тела еще четырех человек, в том числе женщины и пятилетнего ребенка.

В 6:45 пожар был потушен. На месте происшествия работали пять отделений пожарных частей. В доме полностью сгорела крыша. Причина возгорания и обстоятельства выясняются.

По факту гибели четырех человек при пожаре в поселке Сатинка Тамбовский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

"Утром в поселке Сатинка Сампурского района произошло возгорания частного жилого дома по улице Кооперативной, в котором проживала семья с двумя малолетними детьми. После тушения пожара при разборе завалов обнаружены тела четырех человек - 25-летнего хозяина дома, его 5-летнего сына, их 32-летнего родственника и его 34-летней сожительницы. Супруге хозяина дома с малолетней дочерью удалось спастись", - говорится в сообщении.

В качестве основной причины возгорания в настоящее время рассматривается версия о неисправности обогревательных приборов либо электропроводки.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще