Новости 14 ноября 2016 г. 13:12

Трое жителей Брянска арестованы по подозрению в убийстве бизнесмена

Брянск. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Задержаны трое подозреваемых в убийстве бизнесмена, совершенном 7 апреля этого года в Брянской области, сообщает в понедельник пресс-служба СУ СКР по региону.

В настоящее время задержанные - жители Брянска - взяты под стражу, двое из них активно сотрудничают со следствием. Один из соучастников указал место, где спрятал часть похищенного имущества.

Ранее сообщалось, что тело совладельца мясоперерабатывающего предприятия в городе Трубчевск Брянской области - ООО "Деснянский пищекомбинат" Геннадия Аминтазаева с признаками насильственной смерти было обнаружено 7 апреля 2016 года в его доме на улице Бежицкой города Брянска. Из жилища пропали деньги и ценные вещи. Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

Было установлено, что злоумышленники длительное время наблюдали за домом. По одной из версий, в жилище им удалось проникнуть, обманув хозяина. Потерпевший открыл дверь, когда ему сообщили, что принесли заказное письмо, за которое необходимо расписаться.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще