Новости
17 мая 2019 г. 14:43

Троицкая бумагофабрика в Калужской области не планирует выплату дивидендов за 2018г из-за убытка

Калуга. 17 мая. ИНТЕРФАСК-ЦЕНТР - Совет директоров ПАО "Троицкая БФ" (Калужская область) назначил годовое собрание акционеров на 25 июня 2019 года, говорится в сообщении компании.

Дивиденды за прошлый год предлагается не выплачивать. Предприятие ни разу с момента акционирования не выплачивало дивиденды.

В повестку собрания включены стандартные вопросы: утверждение годового отчета и бухгалтерского баланса предприятия; распределение прибыли и убытков, избрание аудитора ПАО, членов ревизионной комиссии и членов наблюдательного совета.

Реестр акционеров для участия в собрании будет закрыт по состоянию на 31 мая.

Ранее сообщалось, что в минувшем году "Троицкая БФ" получила чистый убыток в размере 48,5 млн рублей против прибыли годом ранее в размере почти 47 млн рублей.

ПАО "Троицкая БФ" - один из ведущих производителей упаковочных видов бумаг и пергамента в России. На фабрике работает порядка 500 человек.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", уставный капитал компании составляет 85,301 млн рублей, он разделен на обыкновенные акции номиналом 1 тыс. рублей каждая. 25,32% уставного капитала фабрики принадлежит "Альстром Индюстри" (Франция), 23,99% - Dielora investments limited (Кипр), 23,27% - Nelsonkhills menedzhment limited (Кипр). Принадлежность остальных долей не указана.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще