Новости
5 декабря 2017 г. 17:59

Троицкая бумажная фабрика инвестировала в расширение более 100 млн руб

Калуга. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ПАО "Троицкая БФ" ввело в строй новый цех по производству комбинированных бумажных материалов, сообщил генеральный директор предприятия Павел Орлов губернатору Калужской области Анатолию Артамонову в ходе посещения главой региона предприятия во вторник, передал корреспондент "Интерфакса".

Коммерческий директор предприятия Роман Чураков сообщил журналистам, что объем инвестиций в новое производство превысил 100 млн рублей.

В новом цехе на первом этапе его работы рассчитывают выпускать порядка 600 тонн комбинированных материалов в месяц. В цехе производят ламинированную бумагу, кашированную бумагу, силиконизированный пергамент.

"Основное направление (использования продукции предприятия - ИФ) - пищевая и медицинская промышленность. Например, кашированная фольга используется для упаковки масла, глазированных сырков... Мы - основные поставщики ламинированной бумаги для сети McDonalds, KFC, Burger king, starbucks и так далее", - заявил Р.Чураков.

Компания занимает порядка 5% рынка России в своей сфере. В следующем году компания планирует инвестировать 18 млн рублей в строительство котельной для обогрева фабричных зданий.

ПАО "Троицкая БФ" - один из ведущих производителей упаковочных видов бумаг и пергамента в России. На фабрике работает порядка 500 человек. В 2016 году фабрика выпустила 25,896 тыс. тонн продукции, в 2017 выпуск планируется в объеме 27,849 тыс, тонн, таким образом, объем производства должен увеличиться на 1,953 тыс .тонн, или на 7,5%.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще