Новости 25 марта 2015 г. 13:04

"Тулэнерго" в 2015г сократит финансирование охраны труда на 8%

Тула. 25 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Филиал ОАО "МРСК Центра и Приволжья"- "Тулэнерго" - в 2015 году направит около 56 млн рублей на реализацию мероприятий по охране труда и профилактике производственного травматизма, сообщила пресс-служба филиала.

Затраты на эту программу в 2014 году составили около 61 млн рублей. Таким образом, объемы финансирования сокращены на 8,2%.

В частности, 26 млн рублей будет направлено на приобретение зимних и летних комплектов специальной одежды и обуви, устойчивых к воздействию электрической дуги. Всего на средства защиты и защитные приспособления выделено 14,4 млн рублей.

В состав "Тулэнерго" входят 4 производственных отделения: Тульские, Новомосковские, Суворовские и Ефремовские электрические сети.

ОАО "МРСК Центра и Приволжья" (входит в ОАО "Россети") является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Марий Эл и Удмуртии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще