Новости
28 октября 2014 г. 13:03

"Тулэнерго" за 9 месяцев незначительно сократило потери электроэнергии

Тула. 28 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Филиал ОАО "МРСК Центра и Приволжья"- "Тулэнерго" - в январе-сентябре 2014 года снизил потери электроэнергии на 9,73 млн кВт.ч, или на 0,39% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, сообщает пресс-служба филиала.

По итогам проведенных проверок выявлены факты незаконного пользования электроэнергией как среди населения, так и организаций. Общий объем недоучтенной электроэнергии составил более 9,2 млн кВт.ч. Энергетиками были выявлены и устранены нарушения в системе учета у абонентов: 115 случаев у юридических лиц и 739 - у бытовых потребителей. Экономический эффект составил 33,2 млн рублей.

Кроме того, установлено более 1,15 тыс. приборов учета электроэнергии повышенного класса точности. Экономический эффект составил более 1 млн кВт.ч.

В состав "Тулэнерго" входят 4 производственных отделения - Тульские, Новомосковские, Суворовские и Ефремовские электрические сети.

ОАО "МРСК Центра и Приволжья" (входит в ОАО "Россети") является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Марий Эл и Удмуртии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще