Новости 1 ноября 2012 г. 19:01

Тульская область и ФСФР заключили соглашение о сотрудничестве по защите инвесторов

Тула. 1 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Правительство Тульской области и Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) подписали соглашение, направленное на создание в регионе благоприятного инвестиционного климата и сотрудничество в сфере защиты прав инвесторов, сообщает пресс-служба облправительства.

Соглашение направлено на работу в сфере защиты прав инвесторов, предупреждение и пресечение недобросовестной деятельности в сфере финансового рынка, формирование финансовой грамотности населения Тульской области.

"От нашей совместной работы также зависит конкурентоспособность региона и благоприятный инвестиционный климат. Необходимость объединения усилий обусловлена потребностями развития экономики региона и формирования инвестиционной и инновационной инфраструктуры с помощью инструментов фондового рынка", - отметил председатель правительства региона Юрий Андрианов.

Территориальный отдел регионального отделения ФСФР в Центральном федеральном округе в Туле осуществляет свою деятельность на территориях Тульской и Калужской областей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще