Новости
2 июня 2011 г. 18:14

Тульская "Полема" вошла в Международную ассоциацию развития хромовой индустрии

Тула. 2 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ОАО "Полема", входящее в "Промышленно-металлургический холдинг" (ПМХ), вступило в Международную ассоциацию развития хромовой индустрии (ICDA), говорится в сообщении предприятия.

Тульское предприятие стало единственным в ICDA представителем от России, имеющим право голоса, отмечается в пресс-релизе.

ICDA организована в 1901 году. В ее состав в настоящее время входят мировые компании хромовой индустрии, представляющие 26 стран. Это компании или организации, заинтересованные в производстве, переработке, поставке, изучении хромосодержащих материалов, отмечается в сообщении.

ОАО "Полема" - один из крупнейших производителей изделий из хрома, молибдена, вольфрама, металлических порошков и композиционных материалов в мире. Компания реализует продукцию на внутреннем рынке, а также в 30 странах, в том числе, в Китае, Тайване, Южной Корее, США, в странах ЕС, Южной Америки. Имеет представительства в Европе и Юго-восточной Азии.

ПМХ включает ряд металлургических, коксохимических и угледобывающих предприятий в России и Словении, в частности, ОАО "Кокс" (Кемеровская область), ОАО "Тулачермет", "Тулачермет- Ванадий", ОАО "Полема" (Тула), ЗАО "ПО "Режникель" (Свердловская область) и ОАО "Уфалейникель" (Челябинская область), а также "Словенскую стальную группу" (ССГ). Холдинг подконтролен Борису Зубицкому и членам его семьи.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще