Новости
19 июня 2020 г. 19:39

Тульская полиция предупредила, что не будет пропускать на стадион болельщиков без сезонных абонементов и защитных средств

Тула. 19 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР- Управление МВД России по Тульской области напомнило болельщикам об ограничительных мерах в связи с предстоящим 20 июня матчем 23-го тура чемпионата России по футболу с участием московского "Спартака".

"На территории региона продолжает действовать ряд ограничительных мер. Доступ на стадион осуществляется строго в средствах индивидуальной защиты - масках и перчатках", - говорится в сообщении на сайте тульского УМВД.

В полиции также обращают внимание на недопустимость нарушения установленного порядка входа на спортивную арену и просят граждан, не имеющих сезонного абонемента на матчи "Арсенала", не посещать игру.

Матч 23-го тура Российской премьер-лиги "Арсенал"-"Спартак" состоится 20 июня на центральном стадионе "Арсенал" в Туле. Начало игры в 16:30.

Ранее сообщалось, что на игру будут допущены только болельщики тульского "Арсенал" - владельцы сезонных абонементов. Болельщики "Спартака" на игру не допускаются. Всего на стадион смогут попасть не более 10% зрителей от общего количества мест на спортивной арене - около 2 тыс. человек.

Режим повышенной готовности в Тульской области с рядом ограничений действует с 16 марта и продлен до 30 июня.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще