Новости
30 марта 2016 г. 12:51

Тульская таможня присоединит посты Рязанской таможни

Тула. 30 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Рязанская таможня будет реорганизована и присоединена к Тульской таможне, сообщил начальник Тульской таможни Максим Великанов в ходе встречи с врио тульского губернатора Алексеем Дюминым в среду.

М.Великанов сообщил главе Тульской области о реализации приказа Федеральной таможенной службы России по переподчинению Тульской таможне таможенных постов Рязанской области.

Как сообщает пресс-служба облправительства, А.Дюмин обратил внимание руководителя Тульской таможни на необходимость тесного взаимодействия с инвесторами для решения вопросов, связанных с поставкой оборудования для строительства на территории индустриального парка "Узловая" завода по выпуску автомобилей компании GreatWall.

Ранее сообщалось, что основным резидентом индустриального парка "Узловая" является китайская компания Great Wall Motors. Соглашение о строительстве завода между Great Wall и правительством Тульской области было подписано в мае 2014 года. Под строительство предприятия ООО "Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус" приобрело в собственность 216 га в индустриальном парке.

Реализация проекта планируется в два этапа. Объем инвестиций в проект оценивается в $500 млн.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще