Новости
17 января 2012 г. 15:23

Тульские школьники объяснили свою "пропажу" нежеланием огорчать родителей из-за прогулянных уроков

Тула. 17 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Найденные тульскими полицейскими трое пропавших накануне школьников объяснили причину своего поступка нежеланием огорчать родителей из-за прогулянных в школе уроков.

"Подростки пояснили полицейским, что незадолго до случившегося прогуляли занятия в школе, за что родители их немного пожурили", - сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе областного УМВД.

По словам собеседника агентства, в понедельник после занятий один из них предложил друзьям прогуляться, написав родителям SMS-сообщение: "Не волнуйтесь. Мы ушли погулять. С нами ничего не случится".

Подростки гуляли до утра, а потом вернулись домой, уточнил представитель УМВД.

Собеседник не исключил, что будет рассмотрен вопрос о постановке подростков на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.

Ранее сообщалось, что 14-летние учащиеся школы N25 Пролетарского района Тулы после занятий в понедельник не пришли домой и не вышли на связь с родителями. Лишь поздно вечером один из подростков прислал смс-сообщение своим родным. В поиске детей участвовал практически весь личный состав городского УВД.

Полицейским удалось установить местонахождение школьников утром во вторник.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще