Новости 17 июля 2014 г. 15:19

Тульские судебные приставы открыли "горячую линию" по взысканию алиментов

Тула. 17 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В службе судебных приставов Тульской области находится на исполнении почти 6,5 тыс. дел о взыскании алиментов, в связи с этим для населения начала действовать "горячая линия", сообщила пресс-служба ведомства.

Телефон "горячей линии" теперь позволяет жителям региона получать оперативно всю информацию по вопросам взыскания алиментных платежей с должников.

Позвонив по телефону, можно будет узнать адреса и телефоны отделов судебных приставов Тулы и районов области, график приема. Здесь же можно будет узнать, у кого из судебных приставов находится исполнительное производство по взысканию алиментных платежей и как оно исполняется.

Всю необходимую информацию по телефону "горячей линии" предоставляет дежурный отдела организации исполнительного производства ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

По данным УФССП, за 6 месяцев этого года количество исполнительных производств по взысканию алиментов сократилось с 11,4 тыс. до 9,7 тыс., или на 15%. Общая сумма долга составляет 511 млн рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще