Новости 15 ноября 2013 г. 10:14

Тульские власти озабочены криминализацией автоперевозок пассажиров

Тула. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Тульской области Владимир Груздев обратил внимание на криминализацию в сфере пассажирских автоперевозок, в первую очередь на междугородных маршрутах, сообщила пресс-служба областного правительства.

"Криминальные структуры препятствуют нормальной организации деятельности отдельных перевозчиков, портят принадлежащие им транспортные средства и угрожают физической расправой. Это может привести к социальной нестабильности в регионе", - заявил В.Груздев на координационном совещании в облправительстве в минувший четверг.

Особое внимание В.Груздев обратил на перевозку пассажиров коммерческими транспортными организациями по маршруту Тула-Москва.

Губернатор поручил руководителям всех ответственных за положение дел в данной сфере структур принять действенные меры по решению обозначенной проблемы и недопущению совершения противоправных деяний, говорится в сообщении.

Перевозку пассажиров из Тульской области в соседние регионы ЦФО, в том числе в Москву, осуществляют более 10 транспортных организаций и индивидуальных предпринимателей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще