Новости
31 марта 2020 г. 10:21

Тульские власти разрешили работать во время недельного "карантина" пекарням, химчисткам и автосервисам

Тульские власти разрешили работать во время недельного "карантина" пекарням, химчисткам и автосервисам
Фото пресс-службы правительства Тульской области

Тула. 31 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Власти Тульской области внесли изменения в перечень учреждений и организаций, которым разрешено работать на объявленной нерабочей неделе.

Как сообщается на сайте регионального правительства, "с учетом обратной связи от жителей региона оперативная группа уточнила перечень организаций, которые продолжат работать для обеспечения нормальной жизнедеятельности региона".

В него вошли автосервисы, шиномонтажи, магазины автозапчастей, автомойки (в том числе самообслуживания); киоски, реализующие печатную продукцию; объекты по оказанию бытовых услуг, включая ремонт обуви, одежды, химчистку.

Также открыты пекарни, кондитерские, работающие только в режиме розничной продажи своей продукции; транспортные и логистические компании.

Информационное письмо с этим перечнем направлено всем хозяйствующим субъектам.

Как сообщалось, с 16 марта в Тульской области действует режим повышенной готовности. 27 марта губернатор Тульской области Алексей Дюмин в целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции ввел дополнительные ограничения на работу предприятий и организаций с массовым посещением людей.

Кроме того, закрыты парки культуры и отдыха, находиться на их территории жителям запрещено.

Ограничения действуют с 28 марта по 5 апреля.

На сегодняшний день в регионе 12 лабораторно подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией. Двое из заразившихся выздоровели и выписаны из больницы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще