Новости 13 апреля 2012 г. 19:11

Тульские "яблочники" и местная оппозиция поддержат астраханского "эсера" Шеина однодневной голодовкой

Тула. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В субботу в Туле в офисе отделения партии "Яблоко" пройдет однодневная голодовка в знак солидарности с бывшим кандидатом в мэры Астрахани, "эсером" Олегом Шеиным, объявившим голодовку в знак протеста против результатов выборов.

Источник в отделении партии сообщил в пятницу "Интерфаксу", что в акции примут участие депутат Тульской городской думы Владимир Тимаков, председатель отделения партии Владимир Дорохов, член бюро отделения Михаил Шестаков и журналист, член комитета "За честные выборы" Валерий Отставных.

"Интерфакс" не располагает официальным комментарием по этому поводу официальных представителей отделения "Яблоко" в Туле.

Голодовка в Астрахани была объявлена почти месяц назад - 16 марта. Участники акции протестуют против нарушений, которые по их словам, были допущены в день выборов мэра Астрахани, которые прошли 4 марта. По официальным данным, победил на выборах кандидат от "Единой России" Михаил Столяров, получивший 60% голосов. За О.Шеина проголосовало около 30% избирателей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще