Новости 28 декабря 2011 г. 19:52

Тульский губернатор предложил чиновникам "выходить на митинги" против терроризма в Интернете

Тула. 28 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Тульской области Владимир Груздев призвал чиновников активно использовать интернет в своей работе против проявлений террористических угроз и экстремизма, особенно в период праздников.

На заседании региональной антитеррористической комиссии в среду В.Груздев особо обратил внимание чиновников на обеспечение безопасности в местах массового пребывания граждан в новогодние и рождественские праздники.

"Нельзя не учитывать возможности Интернета как самостоятельного средства массовой информации. Надо не только выступать с официальными статьями, но пользоваться всеми возможностями блогосферы, что позволит доступно и качественно проводить эту работу. Надо "выходить на митинги" в Интернете и отстаивать свою точку зрения, проводить встречи с блогерами", - подчеркнул губернатор.

По его словам, федеральным структурам и местным органам власти необходимо определить исчерпывающие предупредительно-профилактические меры по противодействию террористическим угрозам и обеспечению общественной безопасности в период подготовки и проведения массовых мероприятий.

Всего в 2011 году рабочей группой антитеррористической комиссии в Тульской области проведено 14 комплексных проверок антитеррористической и противодиверсионной защищенности объектов возможных террористических посягательств, расположенных на территории региона, отметили в пресс-службе облправительства по итогам заседания комиссии.

С 2012 года заседания антитеррористической комиссии в Тульской области решено сделать выездными. Это, по мнению В.Груздева, заставит руководителей предприятий и организаций ответственно относиться к решению этих вопросов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще