Новости 3 августа 2012 г. 10:12

Тульский губернатор: произошедшая авария была самой серьезной в моей жизни

Тула. 3 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Тульской области Владимир Груздев заявил, что произошедшее накануне ДТП с участием его машины было самым серьезным в его жизни, и призвал к внимательности за рулем.

"Все живы-здоровы. В моей жизни это самая серьезная авария, спасибо всем за беспокойство и всем надо быть внимательнее за рулем!" - написал В.Груздев в своем микроблоге в Твиттере.

Как сообщалось, автоавария с участием машины губернатора Тульской области В.Груздева произошла в минувший четверг около 18:40 мск на 3-м километре автодороги М-2 "Крым" в Ленинском районе.

Владелец автомашины ВАЗ-2107 выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной "Тойота-Камри" взвода сопровождения УГИБДД УМВД России по Тульской области. После чего произошло столкновение "Жигулей" с автомашиной "БМВ", принадлежащей автобазе правительства Тульской области, и автомашиной "Лада". В "БМВ" в качестве пассажира находился губернатор Тульской области В. Груздев.

В результате ДТП получили травмы четыре человека: водитель и пассажир "БМВ", водитель и пассажир ВАЗ-2107. Жизням всех четырех пострадавших ничего не угрожает.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще