Новости 19 августа 2011 г. 11:04

Тульский губернатор произвел первые кадровые изменения в областной администрации

*** В отставку отправлены трое заместителей главы региона

Тула. 19 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Новый губернатор Тульской области Владимир Груздев, официально вступивший в должность в четверг, произвел первые кадровые изменения в областной администрации.

В пресс-службе обладминистрации "Интерфаксу" сообщили в пятницу, что своих постов лишились заместители губернатора Александр Евтухов (инвестиционное направление), Андрей Агапов (строительство, ЖКХ и дорожное хозяйство) и Алексей Бутенко (промышленный сектор), а также председатель комитета по мобилизационной подготовке Алексей Алферов.

А.Евтухов назначен исполняющим обязанности директора департамента земельных и имущественных отношений Тульской области, отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в четверг на внеочередном заседании Тульской областной думы Владимир Груздев был наделен полномочиями губернатора. Выступая перед депутатами, В.Груздев отметил, что в самое ближайшее время будет сформировано новое правительство, которое будет профессиональным и открытым.

В соответствии с Уставом Тульской области новый состав администрации области должен быть сформирован в течение 30 дней.

Кандидатуры заместителей главы региона будут утверждаться в соответствии с законодательством на заседании Тульской областной думы. Руководители департаментов, комитетов и инспекций не слагают с себя полномочий и по-прежнему назначаются губернатором.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще