Новости 25 ноября 2011 г. 16:25

Тверской губернатор заявил, что предпочитает социальным сетям личное общение

Тверь. 25 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Тверской области Андрей Шевелев заявил, что предпочитает социальным сетям личное общение, поскольку только при личных встречах можно получить полную информацию, необходимую для решения проблем земляков.

Таким образом губернатор ответил на вопрос жителя Старицкого района Василия Кузнецова, поступивший в интернет-приемную правительства Тверской области, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе обладминистрации.

"Я предпочитаю личное общение, поскольку убежден, что только при встречах с жителями можно получить максимум информации, необходимой для работы и решения проблем земляков. За полгода работы на посту губернатора я встретился уже примерно с 55 тысячами жителей Тверской области", - привели слова губернатора в пресс-службе.

При этом А.Шевелев отметил, что жители Тверской области всегда могут использовать возможности интернета для того, чтобы обратиться в правительство Тверской области, органы государственной исполнительной власти региона через сайты правительства и региональных министерств.

"В настоящее время мы ведем работу по обновлению официального сайта правительства Тверской области и его интеграции с возможностями социальных сетей", - добавил губернатор.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще