Новости 10 ноября 2021 г. 13:07

Тверской полиции переданы почти 70 новых служебных автомобилей

Тверь. 10 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Тверской области Игорь Руденя в среду, в день сотрудника органов внутренних дел России, вручил представителям подразделений полиции ключи от 68 новых служебных машин, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

"Кроме патрульных автомобилей сотрудникам правоохранительных органов Верхневолжья передано современное оборудование для оперативно-служебной деятельности - квадрокоптеры, тепловизоры и фотоловушки", - отметил собеседник агентства.

По его словам, спецтранспорт пополнил автопарк управления ГИБДД УМВД России по Тверской области, управления уголовного розыска по Тверской области, центра кинологической службы по Тверской области, отдельного батальона охраны и конвоирования по Тверской области. Кроме того, автомобили переданы межмуниципальным отделам полиции.

"Это наш небольшой вклад в обеспечение правопорядка на территории Тверской области. Хотел бы поздравить вас с профессиональным праздником! Самое главное, чтобы по окончании службы вас дома всегда ждала семья", - сказал во время церемонии Игорь Руденя.

С 2017 года правительством Тверской области приобретено почти 300 автомобилей для дорожно-патрульных и дежурных служб, участковых уполномоченных полиции и следственных подразделений Верхневолжья, добавили в пресс-службе.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще