Новости 27 июня 2019 г. 11:27

Убийца несовершеннолетней девушки и ее подруги пойман во Владимирской области

Воронеж. 27 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Житель Владимирской области задержан по подозрению в убийстве двух девушек, одна из которых несовершеннолетняя, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в четверг.

В минувший понедельник в полицию обратилась жительница Покрова с сообщением об исчезновении 16-летней дочери, которая ушла из дома 21 июня и не вернулась.

В результате оперативно-розыскных мероприятий следователей и криминалистов СК и сотрудников уголовного розыска УМВД накануне был задержан 27-летний мужчина.

По предварительным данным, несовершеннолетняя девушка и ее 26-летня подруга в день исчезновения находились в местном развлекательном клубе. Затем они сели в машину к знакомому и поехали кататься по городу.

"Во время поездки между участниками события произошел конфликт, который, со слов подозреваемого, был вызван поведением девушек. Мужчина проследовал за город в лесной массив, где совершил убийство", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Отмечается, что у 16-летней погибшей осталась годовалая дочь, на воспитании второй погибшей также находился малолетний ребенок.

Пресс-служба УМВД по Владимирской области сообщает, что задержанный в ходе допроса указал участок местности, на котором впоследствии были найдены тела пропавшей несовершеннолетней девушки и ее подруги.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще