Новости 23 мая 2016 г. 13:33

Убийца семьи в Воронеже может находиться в Ростовской области - следствие

Воронеж. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Полиция и сотрудники следственных органов просят оказать содействие в поиске мужчины, который может быть причастен к совершенному 20 мая убийству жителя Воронежа и его матери, а также к покушению на жизнь 4-летнего мальчика, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудники правоохранительных органов разыскивают 33-летнего Виктора Коваленко, у которого нет постоянного места жительства. В настоящее время он может находиться на территории Ростовской области.

По информации регионального СУ СКР, 21 мая В.Коваленко был официально объявлен в розыск.

"Следствием установлено, что В.Коваленко был знаком с убитым мужчиной, с остальными членами семьи контактов не имел", - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области по взаимодействию со СМИ Елена Мануковская "Интерфаксу" в понедельник.

По ее словам, 4-летний мальчик, на жизнь которого покушался В.Коваленко, продолжает находиться в больнице. "Ему была проведена операция. Состояние ребенка оценивается как стабильно тяжелое", - сказала Е.Мануковская.

В рамках расследования дела назначено более 15 необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего.

Как сообщалось, 20 мая в квартире многоэтажного жилого дома в переулке Здоровья в Воронеже были обнаружены тела мужчины и его матери с признаками насильственной смерти. 4-летний мальчик с телесными повреждениями в области головы был госпитализирован в медучреждение.

По данному факту расследуется уголовное дело по статьям 105 и 30, 105 (убийство двух лиц и покушение на убийство малолетнего) УК РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще