Новости 25 декабря 2010 г. 14:27

Убийство москвича в ходе дорожного конфликта раскрыто по "горячим следам" - СКР

Москва. 25 декабря. ИНТЕРФАКС - По факту убийства мужчины в подмосковных Люберцах возбуждено уголовное дело, преступление раскрыто, сообщает в субботу Следственный комитет России.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух человек)", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ведомства.

По данным СК РФ, 25 декабря около 2:30 минут на Октябрьском проспекте Люберец произошло ДТП с участием автомобиля "Опель Омега" под управлением уроженца Ростовской области и автомобиля "ВАЗ-2107" под управлением 21-летнего местного жителя.

"При выяснении отношений водитель автомобиля "Опель омега" несколько раз выстрелил из травматического пистолета в 20-летнего пассажира автомобиля "ВАЗ-2107", а также в плечо водителя этой машины. После этого злоумышленник скрылся. От полученной травмы потерпевший пассажир скончался на месте происшествия, водитель был госпитализирован", - говорится в сообщении.

Как сообщает СК РФ, преступление было раскрыто по "горячим следам", задержан подозреваемый в его совершении. Им оказался 41-летний житель Ростовской области. В настоящее время с ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще