Новости
22 ноября 2019 г. 11:47

Убийство почти десятилетней давности раскрыли в Липецкой области

Липецк. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Житель города Грязи Липецкой области задержан по обвинению в убийстве, совершенном без малого 10 лет назад, сообщает в пятницу пресс-служба следственного управления по региону.

"По данным следствия, ночью 2 июля 2010 года в парке города Грязи при распитии спиртных напитков между фигурантом и его 28-летним знакомым произошел конфликт. В ходе ссоры обвиняемый нанес удар ножом в живот своему оппоненту и с места преступления скрылся. От полученного ранения потерпевший скончался", - говорится в сообщении.

На первом этапе следствия достаточных доказательств причастности подозреваемого к преступлению добыть не удалось, так как жена обеспечила ему ложное алиби. Расследование уголовного дела было приостановлено.

Однако дополнительная проверка версии о совершении убийства фигурантом дала положительные результаты. Расследование уголовного дела было возобновлено, подозреваемый был задержан на территории Владимирской области. Под тяжестью предъявленных доказательств он признал свою вину, говорится в сообщении.

Дело передано в суд, 43-летнему обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще