Новости 26 июля 2019 г. 14:22

Уголовное дело по факту смерти хоккеиста, получившего травмы после драки, расследуют в Тамбове

Тамбов. 26 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следственные органы регионального СУ СКР расследуют дело по факту смерти 27-летнего хоккеиста Никиты Воропаева, получившего тяжелые травмы в драке в Тамбове, сообщили "Интерфаксу" в ведомстве.

По данным следствия, драка возле одного из караоке-баров Тамбова произошла 13 июля. У хоккеиста в баре произошел конфликт с одним из посетителей из-за девушки, которой спортсмен стал оказывать знаки внимания. Н.Воропаев и 21-летний посетитель вышли на улицу выяснять отношения. Там спортсмена несколько раз ударили по голове, он упал, но в итоге смог самостоятельно отправиться домой.

Затем он обратился за медицинской помощью, однако врачи отпустили его домой. 15 июля он вновь почувствовал себя плохо. Родные вызвали "скорую помощь". В тяжелом состоянии медики доставили хоккеиста в реанимацию, где он впал в кому. Медики диагностировали тяжелые травмы головы. 25 июля спортсмен скончался.

Материалы уголовного дела переданы в СУ СКР из областного УМВД. Дело, возбужденное полицией по статье 118 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности", переквалифицировано на статью 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего".

Н.Воропаев выступал за тамбовскую любительскую хоккейную команду "Авангард", игравшую в Ночной лиге Тамбовской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще