Новости 13 июня 2017 г. 08:31

Уголовное дело возбуждено по факту автомобильной аварии в Тульской области

Тула. 13 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Возбуждено уголовное дело по факту автомобильной аварии в Чернском районе Тульской области, в результате которой погибли трое взрослых и двое детей, сообщил "Интерфаксу" в понедельник руководитель пресс-службы УМВД региона Андрей Ярцев.

По его словам, уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ - "нарушение правил дорожного движения, повлекшего гибель двух и более лиц". Личности всех пяти погибших человек установлены.

"В машине "Рено" с орловскими номерами погибли 68-летняя женщина и девочка семи лет, пострадали водитель - мужчина 35 лет и его сын 13 лет. В "Жигулях" с рязанскими номерами погибли водитель - женщина 37 лет, ее 16-летняя дочь и женщина 41 года", - сказал А.Ярцев.

"На данный момент пострадавший мужчина находится в Плавской ЦРБ, в настоящее время принято решение о его переводе в областную больницу. Ребенка транспортировали в детскую областную клиническую больницу. Состояние пострадавших различной степени тяжести", - отметил представитель УМВД.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе тульского правительства, губернатор Тульской области Алексей Дюмин выразил соболезнования родным и близким погибших в дорожно-транспортном происшествии. Губернатор поручил министру здравоохранения региона Андрею Третьякову взять оказание им медицинской помощи на личный контроль.

12 июня в 17:55 на федеральной трассе "Крым" возле села Никольское Чернского района лоб в лоб столкнулись машины "Рено Логан", в котором находилось двое взрослых и двое детей, и "ВАЗ-2114" с двумя взрослыми и ребенком.

По предварительным данным, иномарка выехала на встречную полосу.

Обстоятельства аварии выясняются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще