Новости 18 января 2016 г. 12:16

Украинец арестован в Смоленске за торговлю героином

Смоленск. 18 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Смоленске задержали 29-летнего гражданина Украины, который торговал в городе героином, сообщил "Интерфаксу" в понедельник руководитель пресс-службы управления ФСКН по Смоленской области Юрий Кекшин.

"В декабре 2015 года молодой человек приехал в Смоленск, снял квартиру и активно занялся розничной продажей героина бесконтактным способом - путем закладок. Крупные оптовые партии этого наркотика он доставал из тайников, о месторасположении которых ему сообщали наркокурьеры по телефону или при личных встречах", - сказал Ю.Кекшин.

По его словам, потребители платили за героин с помощью различных банковских операционных систем, таким же образом наркодилер получал вознаграждение.

"Наркоторговец был задержан в Заднепровском районе Смоленска в момент извлечения из тайников двух пакетов с расфасованным героином общей массой 250 граммов", - сказал Ю.Кекшин.

Суд принял решение поместить задержанного под стражу. Следователи занимаются поиском людей, причастных к торговле героином, и выявлением каналов его поступления на территорию области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще