Новости 23 сентября 2019 г. 13:35

Управляющий директор Лебединского ГОКа за рулем автомобиля сбил подростка в Белгороде

Белгород. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Управляющий директор Лебединского горно-обогатительного комбината (ГОКа), депутат областной думы Олег Михайлов стал участником дорожной аварии, сбив подростка, сообщает в понедельник пресс-служба комбината.

"Произошло ДТП - наезд на пешехода - подростка 13 лет. За рулём автомобиля находился управляющий директор Лебединского ГОКа Олег Михайлов. На место ДТП были незамедлительно вызваны экипажи скорой помощи и ГИБДД, пострадавшему была оказана первая помощь, его отправили в больницу. Предварительный диагноз - "перелом бедра и повреждение плеча", - говорится в сообщении.

Инцидент произошел вечером 21 сентября в городе Губкине Белгородской области.

Отмечается, что Михайлов на месте происшествия дал все необходимые объяснения и прошёл экспертизы, подтвердившие его трезвое состояние.

"Он окажет полное содействие правоохранительным органам в расследовании причин и обстоятельств инцидента и всю необходимую помощь в лечении пострадавшего в ДТП", - подчеркивается в пресс-релизе.

ГОК высказал пожелание совместно с городским округом провести дополнительные мероприятия по повышению безопасности участка, на котором произошло происшествие.

Сам участник автоаварии встретился с родителями мальчика.

"Состояние подростка стабильное, подтвержден диагноз: "перелом бедра и повреждение плеча", - говорится в сообщении.

"Интерфакс" пока не располагает официальным комментарием УГИБДД по Белгородской области по данному поводу.

Лебединский ГОК - крупнейшее в России предприятие по добыче и обогащению железной руды, единственный в России и СНГ производитель ГБЖ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще