Новости 8 апреля 2014 г. 16:18

Уволена брянская чиновница, допустившая незаконную точечную застройку в городе

Брянск. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - И.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев уволил руководителя управления по строительству и развитию территории Брянска Нину Бодрову из-за незаконной точечной застройки.

Пресс-служба администрации города сообщает, что кадровые перестановки были приняты на совещании во вторник.

"Возникает много вопросов о правомерности выдачи разрешительных документов на строительство на территории Брянска. По-прежнему продолжается активное выступление общественных организаций и отдельных жителей по поводу того, что городская администрация выдает разрешения на возведение высотных домов - так называемую "точечную застройку". От вышестоящих структур в адрес горадминистрации не раз направлялись запросы с требованиями кардинально разобраться с этим вопросом. Но ситуация до сих пор не изменилась в лучшую сторону", - цитируются в сообщении слова А.Кистенева.

В связи с этим и.о. главы городской администрации освободил от занимаемой должности руководителя управления по строительству и развитию территории Брянска Нину Бодрову и назначил и.о. начальника ведомства Максима Коньшакова, отмечается в пресс-релизе.

На пресс-конференции 4 апреля губернатор Брянской области Николай Денин заявил о том, что намерен оставить без должностей чиновников, которые дали добро на незаконные точечные застройки в областном центре.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще