Новости
30 октября 2019 г. 15:06

Уволена главврач владимирской областной больницы, в учреждении проводятся обыски (версия 2)

(добавлена информация СКР)

Владимир. 30 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Администрация Владимирской области приняла решение о прекращении трудового договора с главным врачом областной клинической больницы Любовью Быковой, сообщает пресс-служба региональной администрации в среду.

Быкова уволена в соответствии с п. 2 ч.1 ст. 278 ТК РФ (дополнительные основания для прекращения трудового договора с руководителем организации). Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.

Агентство пока не располагает официальными комментариями в связи с данной информацией.

Информированный источник сообщил "Интерфаксу", что в настоящее время в областной больнице проводятся обыски по факту завышения закупочных цен на томографы.

СУ СКР по Владимирской области сообщает, что по факту растраты бюджетных средств должностными лицами областной клинической больницы возбуждено уголовное дело.

"Следственными органами СК РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту растраты бюджетных средств, выделенных областной клинической больнице на закупку высокотехнологичного медицинского оборудования. В настоящее время в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам ч.4 ст. 160 УК РФ, проводятся неотложные следственные действия", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще