Новости 20 ноября 2015 г. 15:43

В администрации Тамбовской области создан антикоррупционный комитет

Тамбов. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Постановлением губернатора Тамбовской области Александра Никитина создано новое структурное подразделение региональной администрации - антикоррупционный комитет, сообщает в пятницу пресс-служба областной администрации.

В задачах комитета - контроль за соблюдением госслужащими запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции, а также обеспечение соблюдения ими требований законодательства о контроле за расходами и других антикоррупционных норм.

В функции комитета входит также принятие мер по выявлению и устранению причин и условий, способствующих возникновению конфликта интересов в администрации и исполнительных органах государственной власти области, обеспечение законных прав и интересов лиц, сообщивших о ставших им известными фактах коррупции.

Главой комитета назначен бывший руководитель СУ СКР по Тамбовской области Аркадий Караулов, в последнее время работавший главой управления государственного жилищного надзора, добавляет пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще