Новости
25 сентября 2009 г. 16:15

В больницах остаются 23 воронежца, пострадавших от взрыва, их жизни ничего не угрожает

Воронеж. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В больницах Воронежа продолжают лечение 23 человека, пострадавшие от взрыва склада пиротехники, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в городском управлении здравоохранения.

Как отметил собеседник агентства, 10 пострадавших находятся в городских и областных больницах, 13 человек - в военном госпитале.

"Жизни двух наиболее пострадавших воронежцев ничего не угрожает. Один из них с ожогами лица и рук находится в ОКБ N1, другой, сильно отравившийся продуктами горения, - в госпитале. Их состояние опасений не вызывает", - рассказал он.

Как сообщалось ранее, 23 сентября в Воронеже на складе пиротехники, расположенном во дворе жилого дома, произошел взрыв пиротехнических изделий. От взрыва пострадали более 50 человек, один погиб. Уголовное дело, которое было возбуждено по ст.218 УК (нарушение правил учета, хранения, перевозки и использования взрывчатых, легковоспламеняющихся веществ и пиротехнических изделий), передано в СУ СКП Воронежской области. По предварительным данным, пиротехника принадлежала фирме "Омега".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще