Новости 12 января 2012 г. 08:24

В Брянске продолжаются поиски двух школьниц

Брянск. 12 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Поиски двух первоклашек, пропавших в Брянске, продлились всю ночь, но пока не принесли результатов, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

"Поиски не прекращались всю ночь. Полиция "прочесывала" жилой сектор и прилегающие к нему территории. Во взаимодействии с линейным отделом полиции и ГИБДД велась проверка пригородного и автомобильного транспорта. Отрабатывались дружеские связи девочек в школе и детском саду. Пока поиски не дали результатов", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что розыск девочек взял на личный контроль начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин.

В среду в микрорайоне Отрадное Бежицкого района Брянска пропали две ученицы первого класса школы №63. О том, что они не вернулись домой после занятий в школе, которые завершились в 13.00, заявили около 17.00 родители одной из девочек. Их имена - Бораборкина Анастасия и Маркелова Ольга. C 15.00 девочки не отвечают на звонки по мобильному телефону.

Полиция просит всех жителей Брянска оказать полиции помощь в поисках девочек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще