Новости 6 сентября 2013 г. 10:45

В Брянском районе найден застреленным кандидат в депутаты одного из сельсоветов

Брянск. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Брянские следователи проводят проверку по факту гибели мужчины, найденного с огнестрельным ранением груди в лесу под Карачевом, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Уточняется, что тело 45-летнего начальника производственного участка лесничества обнаружено 5 сентября.

Как сообщил "Интерфаксу" первый секретарь брянского регионального комитета КПРФ Степан Понасов, "погибший Владимир Мельников являлся кандидатом в депутаты Пальцовского сельсовета третьего созыва".

По данным следователей, днем 4 сентября мужчина на машине выехал для осмотра на подведомственную территорию и домой не вернулся. На следующий день на обочине дороги обнаружили его автомобиль, а затем нашли и владельца. Тело погибшего находилось в траве, рядом с ним лежало его ружье, из которого, по всей видимости, и произошел выстрел. С места происшествия изъята пустая гильза", - говорится в пресс-релизе регионального СУ СКР.

В сообщении отмечается, что в качестве одной из версий следствие рассматривает несчастный случай. В то же время возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ - (убийство). Будут проведены необходимые судебные экспертизы. Расследование продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще