Новости 18 мая 2011 г. 17:20

В Брянской области осуждены еще двое участников группировки наркоторговцев

Брянск. 18 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Жители Брянской области Антон Паткевич и Александр Руссу приговорены к 5 и 4,5 годам лишения свободы соответственно по обвинению в незаконном производстве и сбыте наркотических средств в крупном размере группой лиц, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

В пресс-релизе поясняется, что они входили в группировку из пяти наркоторговцев, двое из которых - Олег Конякин и Алексей Гришаев по этой же статье получили в 2010 году соответственно 3 года колонии и 2 года условно.

Организатор группировки был задержан в марте этого года, уголовное дело против него направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Как сообщалось ранее, в июне 2010 года в одном из частных домов поселка Белые Берега под Брянском была ликвидирована лаборатория по изготовлению наркотиков: изъято около 30 кг мака, 100 мл экстракта ацетилированного опия и оборудование. Кроме того, в ходе обысков у членов группировки было изъято 7 кг тротила и оружие.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще