Новости 25 ноября 2010 г. 13:12

В центре Тулы КАМАЗ протаранил пять автомобилей, обошлось без жертв

Тула. 25 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В центре Тулы водитель автокрана КАМАЗ, не справившись с управлением из-за сложных погодных условий, протаранил пять легковых автомобилей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального УГИБДД.

По словам собеседника агентства, авария произошла в среду около 15:00 мск напротив здания Управления Госавтоинспекции по Тульской области на улице Советской города Тулы. 38-летний водитель автокрана КАМАЗ в сложных погодных условиях не соблюдал дистанцию и при включении запрещающего сигнала светофора не успел остановить многотонную машину.

"Кран врезался в находившиеся по ходу движения легковушки Hyundai Accent, Hyundai Tucson, Saturn, "Ока" и Mazda. Несколько машин получили значительные повреждения. Лишь по счастливой случайности обошлось без пострадавших", - сказали в пресс-службе.

Дорожное движение по направлению к центральной части Тулы было приостановлено на некоторое время и водителям других машин пришлось воспользоваться другими маршрутами, чтобы попасть в центр города.

Всего за минувшие сутки на территории Тульской области зарегистрировано 13 ДТП, двое погибших, 18 пострадавших, отметили в УГИБДД.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще