Новости 16 января 2009 г. 16:16

В четырех районах Ярославской области в марте пройдет голосование об объединении поселений

Ярославль. 16 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В четырех районах Ярославской области 1 марта пройдет голосование по вопросу объединения поселений, сообщил "Интерфаксу" в пятницу секретарь избирательной комиссии Ярославской области Денис Васильев.

   "В Мышкинском муниципальном районе объединяются Приволжское, Рождественское и Шипиловское сельские поселения. В Первомайском районе объединяются в одно Пречистинское и Козское сельские поселения, также в одно - Кукобойское и Семеновское сельские поселения. В Пошехонском районе объединяются в одно поселение Пригородное, Колодинское и Владыченское сельские поселения. В Тутаевском районе объединяются в одно Помогаловское, Великосельское, Борисоглебское и Родионовское сельские поселения", - уточнил Д.Васильев.

   В результате объединения 14 сельских поселений должны преобразоваться в 5 сельских поселений. Подготовку и проведение голосования будут обеспечивать территориальные избирательные комиссии Мышкинского, Первомайского, Пошехонского районов, а также территориальная избирательная комиссия Тутаева и Тутаевского район,

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще