Новости 15 октября 2020 г. 09:57

В двух тульских СИЗО ввели ограничения из-за COVID-19

Тула. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Мероприятия по профилактике распространения коронавируса проводятся в двух следственных изоляторах Тульской области, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь регионального управления ФСИН Маргарита Римар.

"В следственном изоляторе №1, расположенном в Туле и в следственном изоляторе №4 в Новомосковске с 15 октября и до особого указания введены режимно-ограничительные мероприятия", - сказала Римар.

Она отметила, что в этих учреждениях ограничен прием посылок, передач, за исключением посылок и передач с лекарственными средствами и предметами медицинского назначения.

Кроме того, приостановлено предоставление краткосрочных свиданий с родственниками, за исключением посещений адвокатов и лиц, осуществляющих юридическую помощь подследственным и осужденным. Также ограничены посещения представителей различных органов и организаций.

"Все эти меры носят временный характер и направлены на предотвращение распространения коронавирусной инфекции среди спецконтингента, сотрудников и гражданских лиц", - подчеркнула Римар.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще