Новости 13 июня 2017 г. 08:33

В ходе митингов оппозиции в регионах Центральной России нарушений не зарегистрировано - полиция

Воронеж. 13 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Акции оппозиции прошли 12 июня в ряде регионов Центрального федерального округа, происшествий не зафиксировано.

В частности, в Иваново митинг, согласованный с горадминистрацией, прошел на территории мемориала "Красная Талка". По данным пресс-службы регионального УМВД никаких нарушений общественного порядка зафиксировано не было. Как сообщили 'Интерфаксу" в УМВД, количество участников митинга составляло около 1 тыс. человек.

В Белгороде согласованный с горадминистраций митинг, по словам представителя регионального УМВД, прошел без происшествий, основную массу собравшихся составляла молодежь.

В митинге, прошедшем вечером в Рязани, по данным пресс-службы УМВД по региону, приняли участие около 100 человек. Мероприятие, которое прошло без происшествий, было согласовано с горадминистрацией.

Также согласованная акция прошла в Курске. "На митинг собралось порядка 30 человек. Мероприятие прошло без происшествий, сотрудники полиции задержаний не проводили", - сказала "Интерфаксу" руководитель пресс-службы УМВД по Курской области Лиля Каменева.

В Орле согласованный митинг оппозиции состоялся на площади перед зданием территориального управления по Северному району горадминистрации. Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, мероприятие прошло мирно, без происшествий.

В Смоленске акция оппозиции, согласованная с властями, состоялась на улице Коммунистическая. В мероприятии приняло участие порядка 200 человек, нарушений общественного порядка не зафиксировано, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главного управления МВД по Смоленской области.

В Воронеже согласованная трехчасовая акция прошла перед зданием областной Думы. "Число участников акции уточняется", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УМВД по Воронежской области.

Несогласованная акция прошла во Владимире на площадке гайд-парка в парке им. 850-летия города Владимира. "Мероприятие прошло без происшествий. Число участников акции уточняется", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще