Новости
15 декабря 2010 г. 14:17

В Иваново организаторы притона проституток получили условные сроки

Иваново. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Иваново вступило в силу решение суда в отношении супругов Архиповых, которым назначено условное наказание за содержание притона и организацию занятий проституцией, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Фрунзенский районный суд установил, что с апреля 2009 года до февраля 2010 года супруги, имеющие двух несовершеннолетних детей, путем размещения в газетах рекламных объявлений привлекли к занятию проституцией 12 девушек, включая трех несовершеннолетних, а также предоставляли для этого свое жилье, говорится в сообщении. Суд признал супругов виновными в совершении преступления, предусмотренного частями 1 и 2 ст. 241 УК РФ (вовлечение в занятия проституцией и организация притона для занятия проституцией) и назначил им наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года.

Деятельность преступной группы была пресечена сотрудниками уголовного розыска УВД Ивановской области, которые внедрились в сферу деятельности организаторов проституции под видом клиентов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще